Fachbereich Chemie
.
| Suche: FB Chemie / Hamburg | |
| 2021 | |
| 9 |
Fungal and Cyanobacterial Biotoxins - Identification, Quantification and Transformation Ronald Maul Habilitationsschrift, Hamburg (2021) |
| 8 |
Nachweis, Bildung und Funktion von Flavonoiden Susanne Neugart Habilitationsschrift, Hamburg (2021) |
2019 | |
| 7 |
Enzymatischer und nicht-enzymatischer Abbau von Glucosinolaten und ihre Effekte auf die Bodenmikrobiota und den Menschen Franziska S. Hanschen Habilitationsschrift, Hamburg (2019) |
2007 | |
| 6 |
Ferulasäurederivate
und Lignin als Bestandteile der Zellwände pflanzlicher Lebensmittel Mirko Bunzel Habilitationsschrift, Hamburg (2007) |
1992 | |
| 5 |
Neue Untersuchungen der Lipidfraktion des Kaffees Karl Speer Habilitationsschrift, Hamburg (1992) |
1988 | |
| 4 |
Die Anwendung chromatographischer Methoden mit chemischer Derivatisierung und selektiver Detektion zur Erfassung von Schadstoffen in Lebensmitteln Bernd Luckas Habilitationsschrift, Hamburg (1988) |
1983 | |
| 3 |
Organische Umweltkarzinogene: Spurenanalyse und Entstehung von N-Nitroso-Verbindungen Harald Röper Habilitationsschrift, Hamburg (1983) |
1969 | |
| 2 |
Über Identifizierung und quantitative Erfassung wertbestimmender Inhaltsstoffe von Fleischbrühwürfelmassen und Fertigsuppenerzeugnissen Werner Baltes Habilitationsschrift, Hamburg (1969) |
1923 | |
| 1 |
Studien über die Bildung von Pigmenten Hans Schmalfuß Habilitationsschrift, Hamburg (1923) |